公司動態:
位置: 首頁 > 品牌動態 > 公司動態 >

全國連鎖藥店看過來——黃皮膚連鎖直供出臺啦!

瀏覽量: 發布時間:2016-10-27

黃皮膚抑菌凝膠(成人型):

為純中藥,應用透皮吸收技術的乳膏劑,能快速止癢,抗菌消炎,抗過敏,是目前最先進、最安全的皮膚外用藥。

純中藥中主要成分是蛇床子和地膚子,是我國使用千年、療效確切的中草藥。這個號稱“止癢特效藥”的蛇床子,主要富含蛇床子素,能燥濕殺蟲,其單方“蛇床子油膏”專治皮膚濕疹和瘙癢癥。而地膚子號稱“皮膚圣藥”,能除濕消疹,抗菌消炎,抗過敏。

最先進:使用水包油型乳膏工藝,并加入透皮吸收劑,提高藥物利用吸收率。

最安全:純中藥,無副作用,外用直接作用于皮膚,不經過消化道,無“首過效應”,保護肝腎。


黃皮膚抑菌凝膠(兒童型):

1) 尿疹

用溫和的水,把寶寶的患處輕輕的洗干凈之后,涂上適量的濕疹膏。尿癬時,需要特別注意清潔。汗疹時,治好之后,如果出汗多、還會有復發的機會。所以,應該注意把汗擦干凈,并經常更換內衣。

2) 汗疹、濕疹、奶癬

不要用力擦,輕輕的將濕疹膏涂上去,或薄薄的將濕疹膏抹在紗布上,再貼于患處上。

3) 蚊蟲叮咬

不要撓,建議及早涂上適量的安全乳膏,可有效止癢。當癢得厲害,或腫得厲害時,可嘗試將安全乳膏先抹在紗布上,再貼在患處。嬰兒濕疹多發生在2歲之內嬰幼兒。它可能是嬰兒濕疹,也可能是異位性皮炎的嬰兒期。在生后第2或第3個月開始發生,亦有報告生后第2或第3周發生者,然而此時診斷較難。皮損主要發生在兩頰 、額、頭皮,個別病例可發展至軀干、四肢。

產品成份:


多年來,黃皮膚在沒有任何廣告宣傳,只靠著消費者的口碑相傳有了今天令人矚目的業績。正所謂是金子在哪里都會發光!

歡迎來電咨詢訂購:0796-2219882

更多詳情請關注江西黃皮膚官網:

http://www.rcbjck.tw/



相關文章

免費咨詢

  • 客服1: 我們竭誠為您服務!
  • 客服2: 我們竭誠為您服務!
  • 客服3: 我們竭誠為您服務!
体彩p3小红报 Powered by ZZZcms