公司動態:
位置: 首頁 > 品牌動態 > 公司動態 >

皮膚長痘、痣及其他癥狀是什么病癥??

瀏覽量: 發布時間:2016-09-07

從皮膚的痘、痣及其他癥狀辨病
①女性過了青春期還長痘,毛發也比較濃密,胡子多,月經不準———可能有多囊卵巢綜合征。
②唇部特別是下唇部有黑痣———通常與腸道息肉有關,為色素沉著腸道息肉綜合征。
③慢性病病人口腔長有大量白色斑點或斑片(鵝口瘡)———同時可能會有肺部或內臟的念珠菌感染。

  黃皮膚專家提醒:臨床醫學是一門很深奧的科學,有上述皮膚癥狀并不一定就是患了某種內臟系統的疾病,過度恐慌大可不必。但從預防的角度考慮,仍建議到相關專科做詳細檢查,排除疾病隱患。

江西黃皮膚生物科技有限公司是江西報恩堂藥業有限公司旗下的子司,總公司和子公司的經營業范圍和業務是一樣的。
公司是集生物研究、技術培育、產品開發、臨床實驗、經營為一體的綜合型企業,本公司依托中國皮膚病研究所、江西中醫學院的強大科研隊伍,主要生產皮膚外用乳膏及保健用品,產品銷至全國各地。
歡迎來電咨詢訂購:0796-2219882

歡迎來電咨詢訂購:0796-2219882

更多詳情請關注江西黃皮膚官網:

http://www.rcbjck.tw/



相關文章

免費咨詢

  • 客服1: 我們竭誠為您服務!
  • 客服2: 我們竭誠為您服務!
  • 客服3: 我們竭誠為您服務!
体彩p3小红报 Powered by ZZZcms