最新資訊:
位置: 首頁 > 品牌動態 > 最新資訊 >

不是所有的蜂蜜牙膏都能被稱之為“麥盧卡蜂蜜牙膏”

瀏覽量: 發布時間:2019-03-27

暗黃的牙齒

堆積的牙垢

三天兩頭的口腔潰瘍

一口糟糕的牙齒

和實在和清新掛不上邊的口臭

發自內心的大笑真的還是奢侈啊



沒錯,你的口腔問題很嚴重!


隨著生活及工作壓力的增大,口腔問題已成為一種因生活形態而導致的“文明病”


根據一項調查顯示,在我國每10個人里就會有9個人有口腔問題,其中有3人是口腔潰瘍,口腔潰瘍已經和感冒一樣常見,嚴重的潰瘍直徑可達1~3cm,深及黏膜下層甚至肌肉,潰爛處像被火燒一樣灼痛。



別說是鮮香滾燙、滋味萬千的熱食,即便是自己的口水,擦過那個腫脹發白的傷口,都是無法言喻的痛,坐立難安的痛,生不如死的痛!



醫學上有很多疾病無法徹底根治

我們稱之為“絕癥”

很不幸的是

口腔潰瘍也是其中之一



很多人對于口腔潰瘍的認識,往往就是多補充維生素。

但是你知道嗎,維生素對于復發性潰瘍沒多大作用,選對牙膏才是第一位

然而平時我們在選購牙膏時,總會被滿滿的貨架所迷惑,這個防蛀牙,那個能美白,不知道應該選哪個才好。



解決口腔問題,把握兩點就好


抗菌和消炎


常見的口腔問題一共有7類,齲齒,牙齦出血,牙結石,口臭,牙齒敏感,牙齒著色 ,牙漬 ,而這些口腔問題主要都是由病菌引起的,因此想要徹底解決口腔問題,抗菌和消炎的牙膏是至關重要的。



而小編今天為大家帶來的

就是這款適合中國人使用的黃種人牙膏

黃種人是全球首款麥盧卡20+蜂蜜牙膏,采用澳大利亞國寶級蜂蜜——麥盧卡蜂蜜制成

不添加任何化學成分,每天堅持用它刷牙,不僅能夠預防和治療口腔潰瘍,還能有效解決口臭,齲齒,牙周炎等口腔疾病。

為什么一支牙膏能有如此功效?這一切的奧秘就在于“麥盧卡蜂蜜”


什么是麥盧卡蜂蜜


麥盧卡蜂蜜之所以能聞名于世界,是因為麥盧卡蜂蜜除了一般蜂蜜含有的抑菌機制之外,還含有獨特的抑菌成分MGO。

MGO甲基乙二醛是讓麥盧卡蜂蜜既有可靠抑菌性的化學物質,所以采用每公斤含有多少毫克MGO的數值,來衡量麥盧卡蜂蜜的品質,則更為精確。

然而真正的麥盧卡蜂蜜在于它的純凈和百分百無添加,只有最純凈的自然環境中,才能生產出如此優質的麥盧卡。




雖說提到麥盧卡蜂蜜,大部分人想到的多是新西蘭,但其實生產麥盧卡蜂蜜的茶花樹在新西蘭和澳洲東南部都有生長,但因為新西蘭緯度高,氣溫常年較低,花期也更短。而澳洲氣候相對溫暖,花期較長,也因此澳大利亞的麥盧卡蜂蜜含有更多的抗菌活性成份,而高濃度UMF20+的麥盧卡蜂蜜幾乎是來自澳洲。


與世隔絕

麥盧卡茶樹生產地




在南緯10度,澳大利亞的南部,達爾文市往北300公里,有個與世隔絕數百年的小島,島上90%都是森林,當中就生長著大片麥盧卡茶樹。由于千百年來未經開發,甚至躲過了一戰和二戰的破壞和污染,克羅科爾島純凈無污染的生態加上獨特的地理位置和氣候,給予了麥盧卡茶樹天然的保護,自然能生產出優質純潔的麥盧卡蜂蜜。


麥盧卡茶樹



每逢大洋洲夏季,有大約四個星期的時間,在大洋洲這塊凈土之上,艷陽高照,氣候宜人,雪白色的麥盧卡花朵迎風怒放,麥盧卡盛開的花朵會引來成群的蜜蜂采集花蜜,以釀造獨具特色的麥盧卡蜂蜜。


麥盧卡蜂蜜的抗菌能力非常強大且活性穩定

它的抗菌活性等同于4%—10%的苯酚

不像一般蜂蜜的抗菌成分

進入人體后易被熱量及酶分解



在一般的蜂蜜里

抗菌物質大多來自過氧化氫

而麥盧卡樹蜂蜜除了含有過氧化氫外

還有一種神秘的物質


這種物質在世界其他地方的蜂蜜上都未曾發現


—— UMF+獨麥素 ——



它含有獨特麥盧卡活性因子

具有強大而獨特的抗菌及抗氧化能力

能夠摧毀細菌的能力,更好地治療機體創傷



正是由于UMF+獨麥素這種獨特成分

讓麥盧卡蜂蜜不僅具有一般的保健功效

還被廣泛運用于臨床治療藥物

在美國更是蜂蜜中唯一準入藥品市場的添加成分

在澳洲,很多土著居民

在不小心燙傷擦傷以后

都會在傷口處涂上麥盧卡蜂蜜

能夠快速殺菌消炎,促進傷口自然愈合



這款黃種人麥盧卡蜂蜜牙膏,采用了當地最優質的麥盧卡蜂蜜,

并且運用現代生物科技,將UMF20+元素提煉出來,使得其抗菌及消炎效果更加顯著。

不僅可以抑制造成齲齒的細菌的生長

而且能減少酸類物質的數量

并阻止細菌制造葡聚糖



葡聚糖是細菌生產的一種多糖,它可以沾在牙齒的表面,時間一久就會形成破壞牙齒琺瑯質的板狀物。這種板狀物破壞牙齒表面的組織,易導致牙齒松動和脫落。



亞洲人飲食以粗糧為主食物種類豐富,口味較重,尤其在中國,美食更是多不勝數,口腔也因此承受著巨大的壓力。


很多人經常會因為飲食不當,而出現口腔潰瘍,口臭等一系列問題,而黃種人麥盧卡蜂蜜牙膏,充分照顧到了亞洲人的飲食習慣,它幾乎可以解決所有的口腔問題。



預防治療口腔潰瘍


相信大家都有被口腔潰瘍所折磨過,雖然只是長在嘴巴卻渾身難受,有的人甚至一年300天都處在疼痛之中。



這款麥源自新西蘭的盧卡蜂蜜牙膏,抗病毒,消炎,鎮痛效果尤為顯著,它能消滅口腔細菌 促進細胞增長,有效預防和治療口腔潰瘍。


你甚至可以擠出牙膏直接外敷在傷口處

能夠立刻緩輕疼痛 解放你的嘴巴


小孩,孕婦

都能用的蜂蜜牙膏


現在市面上的牙膏琳瑯滿目,其中大部分牙膏都是含氟牙膏。


氟可以增強牙齒鈣的抗酸性,能夠堅固骨骼和牙齒,預防齲齒,然而過量則會引起氟中毒,例如氟骨病、氟斑牙等!


而且長時間使用含氟牙膏

也會對人體、尤其是兒童和孕婦造成傷害

由于兒童使用牙刷還不熟練

有可能誤食含氟牙膏,危害身體健康



美國曾有一項針對氟化物的研究發現

孩子在刷牙時,竟會吞下一半以上的牙膏!

特別是6歲以下的兒童

由于吞咽反射比較差

要特別注意含氟類的牙膏



與市面上的含氟牙膏不同,麥盧卡蜂蜜牙膏堅持使用植物萃取的木糖醇,其防齲齒特性在所有的甜味劑中效果是最好的,它無法被口腔中產生齲齒的細菌發酵利用,因此能夠抑制鏈球菌生長及酸的產生。

其次它還能促進唾液分泌,減少牙齒的酸蝕防止齲齒和減少牙斑的產生可以鞏固牙齒,預防蛀牙,就算小孩子誤食牙膏也毫無危害!




隨時隨地“小清新”


口臭是一件令人極其尷尬的事情,它讓我們變得少言寡語,有時候很想和朋友分享自己的喜悅卻不敢開口,怕口中異味被人聞到顯得很沒有面子。



麥盧卡蜂蜜有助于消除口腔細菌,減少因細菌滋長造成的難聞口氣,配合輕微甘草香味,使口氣更加的清新。



預防牙齦萎縮


很多人牙齦容易出血,紅腫發炎,經過反復的發言后,牙齦會逐漸萎縮,顏色暗淡,使牙齒提前進入了“老年化”。


麥盧卡蜂蜜牙膏具有殺菌抗毒功效,能夠有效清除口腔內的細菌,改善口腔環境,保護牙齒,從根本上預防牙齦萎縮。



黃種人植蔬口腔護理系列膏五款產品

在中國 | 每天早上有8億人在假裝刷牙

牙科專家 | 選對牙膏,一生可以省下100萬





相關文章

免費咨詢

  • 客服1: 我們竭誠為您服務!
  • 客服2: 我們竭誠為您服務!
  • 客服3: 我們竭誠為您服務!
体彩p3小红报 Powered by ZZZcms